Activation de licence partagée

La clé de licence flottante installée doit être activée avant de pouvoir être réservée. Cette procédure va lier la clé à un serveur de licence unique. Une fois activée, la clé pourra être transférée sur une autre machine si nécessaire.

Une requête d’activation de licence est requise pour effectuer l’activation.

Processus d’activation

1. Obtenir le fichier de requête d’activation:

1. Dans Neotys Team Server, sélectionnez la clé nouvellement installée
    2. Sélectionnez « Activer la clé… »
    3. Choisissez « Activer par formulaire web »
    4. Neotys Team Server génère un fichier de requête d’activation de licence nommé « license.req ».
  2. Obtenir une licence activée:

Sélectionnez le fichier d’activation dans le formulaire suivant, vous obtiendrez la licence activée. Utilisez « Enregistrer sous … » de votre navigateur et sauvegardez la sur votre disque.

Veuillez entrer le fichier de requête d’activation (license.req):

3. Entrer la licence activée:

1. Dans Neotys Team Server, sélectionnez « Installer une nouvelle clé… »
    2. Sélectionnez le fichier que vous venez de sauvegarder.
    3. Le message suivant apparaît: « Cette licence est déjà installée. Voulez-vous l’écraser ? ». Choisissez « Oui ». Cela va remplacer la licence originale par la licence activée.

Aide

Contacter le support technique pour obtenir de l’aide sur le processus d’activation.