Activation de Licence Standard

La clé de licence installée doit être activée avant d’utiliser un logiciel Neotys. Cette procédure va lier la clé à une machine unique. Une fois activée, la clé peut être transférée à une autre machine si nécessaire.

Activation automatique

Une requête d’activation de licence est requise pour effectuer l’activation.

• Après avoir installé la clef de licence, NeoLoad recommande de l’activer automatiquement. Si néanmoins vous choisissez l’option d’activation via le formulaire web, NeoLoad génère pour vous un fichier de demande d’activation license.req. Veuillez suivre la procédure d’activation manuelle ci-dessous.
  • Après avoir installé la clef de licence, NeoSense essaie automatiquement de l’activer. En cas d’échec, NeoSense génère un fichier de demande d’activation license.req. Veuillez alors suivre la procédure d’activation manuelle ci-dessous.

Procédure d’activation manuelle

1. Stockez sur votre ordinateur le fichier de demande d’activation (license.req) généré par votre logiciel Neotys.

2. Veuillez sélectionner le fichier license.req sur votre machine.

Ensuite, envoyez la demande d’activation en cliquant sur le bouton ci–dessous:

La clef de licence activée est immédiatement générée après avoir envoyé la demande d’activation. Si votre navigateur ne la stocke pas automatiquement sur votre disque, utilisez l’option Enregistrer sous … pour la sauver localement.

3. Entrez la licence activée dans votre logiciel.

Help

Contactez le support technique pour obtenir de l’aide sur le processus d’activation.