Désactiver une licence

Cette page vous permet de désactiver une licence actuellement activée pour une machine. Une fois la licence désactivée, vous pouvez l’activer sur une nouvelle machine.

Procédure de désactivation

1. Récupérez le fichier de désactivation depuis votre logiciel Neotys

1. Ouvrir la fenêtre de gestion des licences de votre logiciel Neotys.
    2. Sélectionnez l’option Transférer vers un autre ordinateur.
    3. Le logiciel Neotys génère un fichier de demande de désactivation nommé « license-inactivation.req ».
    4. Téléchargez et stockez ce fichier localement sur votre machine.
  2. Envoyez le fichier de demande de désactivation généré à Neotys:

1. Merci de fournir le fichier de désactivation (license-inactivation.req):

2. Après avoir envoyé le fichier de demande de désactivation, vous recevrez en retour un email de Neotys vous confirmant que la clef de licence a bien été désactivée.

Merci d’indiquer un email valide pour recevoir la confirmation de la désactivation:

Aide

Contacter le support technique pour obtenir de l’aide sur le processus de désactivation.