Téléchargement de NeoLoad

NeoLoad 5.2.1

NeoLoad (Contrôleur + Injecteur de charge + Agent de Monitoring)

Les installeurs unifiés suivants vous permettent d’installer :

• un contrôleur NeoLoad (incluant un injecteur de charge et un agent de monitoring), ou
  • un injecteur de charge indépendant, ou
  • un agent de monitoring indépendant

Lorque l’installeur unifié ne peut-être utilisé, téléchargez une archive.

NeoLoad 5.1.5

• Voir la page des nouveautés pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités.
  • Voir le fichier ChangeLog pour plus de détails sur les bugs résolus.

NeoLoad (Contrôleur + Injecteur de charge + Agent de Monitoring)

Les installeurs unifiés suivants vous permettent d’installer :

• un contrôleur NeoLoad (incluant un injecteur de charge et un agent de monitoring), ou
  • un injecteur de charge indépendant, ou
  • un agent de monitoring indépendant

Lorque l’installeur unifié ne peut-être utilisé, téléchargez une archive.

NeoLoad 5.0.4

• Voir la page des nouveautés pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités.
  • Voir le fichier ChangeLog pour plus de détails sur les bugs résolus.

NeoLoad (Contrôleur + Injecteur de charge + Agent de Monitoring)

Les installeurs unifiés suivants vous permettent d’installer :

• un contrôleur NeoLoad (incluant un injecteur de charge et un agent de monitoring), ou
  • un injecteur de charge indépendant, ou
  • un agent de monitoring indépendant

Lorque l’installeur unifié ne peut-être utilisé, téléchargez une archive.

NeoLoad 4.2.3

• Voir la page des nouveautés pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités.
  • Voir le fichier ChangeLog pour plus de détails sur les bugs résolus.

NeoLoad (Contrôleur + Injecteur de charge + Agent de Monitoring)

Les installeurs unifiés suivants vous permettent d’installer :

• un contrôleur NeoLoad (incluant un injecteur de charge et un agent de monitoring), ou
  • un injecteur de charge indépendant, ou
  • un agent de monitoring indépendant

Lorque l’installeur unifié ne peut-être utilisé, téléchargez une archive.

NeoLoad 4.1.4

• Voir la page des nouveautés pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités.

NeoLoad (Contrôleur + Injecteur de charge + Agent de Monitoring)

Les installeurs unifiés suivants vous permettent d’installer :

• un contrôleur NeoLoad (incluant un injecteur de charge et un agent de monitoring), ou
  • un injecteur de charge indépendant, ou
  • un agent de monitoring indépendant

Lorque l’installeur unifié ne peut-être utilisé, téléchargez une archive.

NeoLoad 4.0.5

• Voir la page des nouveautés pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités.

NeoLoad (Contrôleur + Injecteur de charge + Agent de Monitoring)

Les installeurs unifiés suivants vous permettent d’installer :

• un contrôleur NeoLoad (incluant un injecteur de charge et un agent de monitoring), ou
  • un injecteur de charge indépendant, ou
  • un agent de monitoring indépendant

Lorque l’installeur unifié ne peut-être utilisé, téléchargez une archive.