Téléchargement de NeoSense

NeoSense 2.0.1

NeoSense (Serveur + Location)

Les installeurs unifiés suivants vous permettent d’installer :

• NeoSense Serveur, ou
  • NeoSense Location

NeoSense Location uniquement

Les installeurs suivants vous permettent d’installer NeoSense Location sur des systèmes 32 bits (pour installer NeoSense Location sur un système 64 bits, veuillez utiliser l’installeur ci-dessus):

NeoLoad 5.0.1 (ou supérieur) ou Neotys Design Studio 5.1.0 est requis pour créer les projets qui seront importés dans NeoSense pour créer des applications.

Prérequis

Espace disque

• NeoSense Server : il est recommandé d’avoir 100 GB d’espace disque disponible.
  • NeoSense Location : il est recommandé d’avoir 512 MB d’espace disque disponible.

Memory

• NeoSense Server : il est recommandé d’avoir au minimum 8 GB de mémoire système (ou 4GB directement disponibles).
  • NeoSense Location : il est recommandé d’avoir au minimum 6 GB de mémoire système.

NeoSense peut néanmoins offrir une expérience utilisateur satisfaisante sur des systèmes non conformes à ces recommendations, notamment dans le cadre d’une évaluation du produit.

Plate-formes testées

NeoSense Server

• Windows 2012, Windows 2008, Windows 10 Pro, Windows 8, Windows 7
  • CentOS release 7 (Final), Debian 6.0.9, Fedora release 20, Ubuntu 14.04.1

NeoSense Location

• Windows 2012, Windows 8, Windows 7
  • CentOS release 7 (Final), Debian 6.0.9, Fedora release 20, Ubuntu 14.04.1

Navigateurs supportés

• Mozilla Firefox 37 ou plus récent
  • Internet Explorer 8 ou plus récent
  • Google Chrome 23 ou plus récent
  • Safari 8 ou plus récent
  • Opera 12 ou plus récent

NeoSense 1.2.2

NeoSense (Serveur + Location)

Les installeurs unifiés suivants vous permettent d’installer :

• NeoSense Serveur, ou
  • NeoSense Location

NeoSense Location uniquement

Les installeurs suivants vous permettent d’installer NeoSense Location sur des systèmes 32 bits :

NeoSense 1.1.1

NeoSense (Serveur + Location)

Les installeurs unifiés suivants vous permettent d’installer :

• NeoSense Serveur, ou
  • NeoSense Location

NeoSense Location uniquement

Les installeurs suivants vous permettent d’installer NeoSense Location sur des systèmes 32 bits :

NeoSense 1.0.0

NeoSense (Serveur + Location)

Les installeurs unifiés suivants vous permettent d’installer :

• NeoSense Serveur, ou
  • NeoSense Location

NeoSense Location uniquement

Les installeurs suivants vous permettent d’installer NeoSense Location sur des systèmes 32 bits :