Téléchargement de NeoSense

NeoSense 1.2.2

NeoSense (Serveur + Location)

Les installeurs unifiés suivants vous permettent d’installer :

• NeoSense Serveur, ou
  • NeoSense Location

NeoSense Location uniquement

Les installeurs suivants vous permettent d’installer NeoSense Location sur des systèmes 32 bits :

NeoLoad 5.0.1 (ou supérieur) ou Neotys Design Studio 5.1.0 est requis pour créer les projets qui seront importés dans NeoSense pour créer des applications.

Prérequis

Espace disque

• NeoSense Server : il est recommandé d’avoir 100 GB d’espace disque disponible.
  • NeoSense Location : il est recommandé d’avoir 512 MB d’espace disque disponible.

Memory

• NeoSense Server : il est recommandé d’avoir au minimum 8 GB de mémoire système (ou 4GB directement disponibles).
  • NeoSense Location : il est recommandé d’avoir au minimum 6 GB de mémoire système.

NeoSense peut néanmoins offrir une expérience utilisateur satisfaisante sur des systèmes non conformes à ces recommendations, notamment dans le cadre d’une évaluation du produit.

Plate-formes testées

NeoSense Server

• Windows 2012, Windows 2008, Windows 10 Pro, Windows 8, Windows 7
  • CentOS release 7 (Final), Debian 6.0.9, Fedora release 20, Ubuntu 14.04.1

NeoSense Location

• Windows 2012, Windows 8, Windows 7
  • CentOS release 7 (Final), Debian 6.0.9, Fedora release 20, Ubuntu 14.04.1

Navigateurs supportés

• Mozilla Firefox 37 ou plus récent
  • Internet Explorer 8 ou plus récent
  • Google Chrome 23 ou plus récent
  • Safari 8 ou plus récent
  • Opera 12 ou plus récent

NeoSense 1.1.1

NeoSense (Serveur + Location)

Les installeurs unifiés suivants vous permettent d’installer :

• NeoSense Serveur, ou
  • NeoSense Location

NeoSense Location uniquement

Les installeurs suivants vous permettent d’installer NeoSense Location sur des systèmes 32 bits :

NeoSense 1.0.0

NeoSense (Serveur + Location)

Les installeurs unifiés suivants vous permettent d’installer :

• NeoSense Serveur, ou
  • NeoSense Location

NeoSense Location uniquement

Les installeurs suivants vous permettent d’installer NeoSense Location sur des systèmes 32 bits :