NeoLoad 6.5.0

NeoLoad (Contrôleur + Injecteur de charge + Agent de Monitoring)

Les installeurs unifiés suivants vous permettent d'installer :

• un contrôleur NeoLoad (incluant un injecteur de charge et un agent de monitoring), ou
  • un injecteur de charge indépendant, ou
  • un agent de monitoring indépendant

Lorque l'installeur unifié ne peut-être utilisé, téléchargez une archive.

NeoLoad 6.4.0

• Voir les release notes pour plus de détails sur les bugs résolus.

NeoLoad (Contrôleur + Injecteur de charge + Agent de Monitoring)

Les installeurs unifiés suivants vous permettent d’installer :

• un contrôleur NeoLoad (incluant un injecteur de charge et un agent de monitoring), ou
  • un injecteur de charge indépendant, ou
  • un agent de monitoring indépendant

Lorque l’installeur unifié ne peut-être utilisé, téléchargez une archive.

NeoLoad 6.3.1

• Voir le fichier ChangeLog pour plus de détails sur les bugs résolus.

NeoLoad (Contrôleur + Injecteur de charge + Agent de Monitoring)

Les installeurs unifiés suivants vous permettent d’installer :

• un contrôleur NeoLoad (incluant un injecteur de charge et un agent de monitoring), ou
  • un injecteur de charge indépendant, ou
  • un agent de monitoring indépendant

Lorque l’installeur unifié ne peut-être utilisé, téléchargez une archive.

NeoLoad 6.2.2

• Voir le fichier ChangeLog pour plus de détails sur les bugs résolus.

NeoLoad (Contrôleur + Injecteur de charge + Agent de Monitoring)

Les installeurs unifiés suivants vous permettent d’installer :

• un contrôleur NeoLoad (incluant un injecteur de charge et un agent de monitoring), ou
  • un injecteur de charge indépendant, ou
  • un agent de monitoring indépendant

Lorque l’installeur unifié ne peut-être utilisé, téléchargez une archive.

NeoLoad 6.1.2

• Voir le fichier ChangeLog pour plus de détails sur les bugs résolus.

NeoLoad (Contrôleur + Injecteur de charge + Agent de Monitoring)

Les installeurs unifiés suivants vous permettent d’installer :

• un contrôleur NeoLoad (incluant un injecteur de charge et un agent de monitoring), ou
  • un injecteur de charge indépendant, ou
  • un agent de monitoring indépendant

Lorque l’installeur unifié ne peut-être utilisé, téléchargez une archive.

NeoLoad 6.0.0

• Voir le fichier ChangeLog pour plus de détails sur les bugs résolus.

NeoLoad (Contrôleur + Injecteur de charge + Agent de Monitoring)

Les installeurs unifiés suivants vous permettent d’installer :

• un contrôleur NeoLoad (incluant un injecteur de charge et un agent de monitoring), ou
  • un injecteur de charge indépendant, ou
  • un agent de monitoring indépendant

Lorque l’installeur unifié ne peut-être utilisé, téléchargez une archive.

NeoLoad 5.5.2

• Voir le fichier ChangeLog pour plus de détails sur les bugs résolus.

NeoLoad (Contrôleur + Injecteur de charge + Agent de Monitoring)

Les installeurs unifiés suivants vous permettent d’installer :

• un contrôleur NeoLoad (incluant un injecteur de charge et un agent de monitoring), ou
  • un injecteur de charge indépendant, ou
  • un agent de monitoring indépendant

Lorque l’installeur unifié ne peut-être utilisé, téléchargez une archive.

NeoLoad 5.4.0

• Voir la page des nouveautés pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités.
  • Voir le fichier ChangeLog pour plus de détails sur les bugs résolus.

NeoLoad (Contrôleur + Injecteur de charge + Agent de Monitoring)

Les installeurs unifiés suivants vous permettent d’installer :

• un contrôleur NeoLoad (incluant un injecteur de charge et un agent de monitoring), ou
  • un injecteur de charge indépendant, ou
  • un agent de monitoring indépendant

Lorque l’installeur unifié ne peut-être utilisé, téléchargez une archive.

NeoLoad 5.3.1

• Voir la page des nouveautés pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités.
  • Voir le fichier ChangeLog pour plus de détails sur les bugs résolus.

NeoLoad (Contrôleur + Injecteur de charge + Agent de Monitoring)

Les installeurs unifiés suivants vous permettent d’installer :

• un contrôleur NeoLoad (incluant un injecteur de charge et un agent de monitoring), ou
  • un injecteur de charge indépendant, ou
  • un agent de monitoring indépendant

Lorque l’installeur unifié ne peut-être utilisé, téléchargez une archive.