Téléchargement de NeoLoad

NeoLoad 6.7.0

NeoLoad (Contrôleur + Injecteur de charge + Agent de Monitoring)

Les installeurs unifiés suivants vous permettent d'installer :

• un contrôleur NeoLoad (incluant un injecteur de charge et un agent de monitoring), ou
  • un injecteur de charge indépendant, ou
  • un agent de monitoring indépendant

Lorque l'installeur unifié ne peut-être utilisé, téléchargez une archive.

Des images Docker sont disponibles sur Docker Hub : Injecteur de charge et Contrôleur.

Versions précédentes

Voir les release notes pour plus de détails sur les bugs résolus.

NeoLoad (Contrôleur + Injecteur de charge + Agent de Monitoring)

Lorque l'installeur unifié ne peut-être utilisé, téléchargez une archive.

Voir les release notes pour plus de détails sur les bugs résolus.

NeoLoad (Contrôleur + Injecteur de charge + Agent de Monitoring)

Lorque l'installeur unifié ne peut-être utilisé, téléchargez une archive.

Voir les release notes pour plus de détails sur les bugs résolus.

NeoLoad (Contrôleur + Injecteur de charge + Agent de Monitoring)

Lorque l'installeur unifié ne peut-être utilisé, téléchargez une archive.

Voir les release notes pour plus de détails sur les bugs résolus.

NeoLoad (Contrôleur + Injecteur de charge + Agent de Monitoring)

Lorque l'installeur unifié ne peut-être utilisé, téléchargez une archive.

Voir les release notes pour plus de détails sur les bugs résolus.

NeoLoad (Contrôleur + Injecteur de charge + Agent de Monitoring)

Lorque l'installeur unifié ne peut-être utilisé, téléchargez une archive.

Voir les release notes pour plus de détails sur les bugs résolus.

NeoLoad (Contrôleur + Injecteur de charge + Agent de Monitoring)

Lorque l'installeur unifié ne peut-être utilisé, téléchargez une archive.

Suivez-nous