Téléchargement de NeoLoad Web

NeoLoad Web permet de partager les graphiques d’analyse de test avec toute personne impliquée dans l’exécution ou l’analyse de test en charge (testeurs, développeurs, QA Managers, responsables métier/chef produit) et qui ont besoin d’utiliser et de partager les résultats des tests.

Une version SaaS est disponible sur https://neoload.saas.neotys.com. Une version installable sur site est disponible dans l’espace client sous la forme de containers Docker (voir le guide d’installation). Pour télécharger cette version, vous devrez donc vous authentifier. Cliquez ici pour accéder à la page de téléchargement.